Politica de Privacidade

Para os efeitos do que está previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informam-se os utilizadores desta página da Internet de que os dados de caráter pessoal que facultarem através da mesma, tanto no preenchimento de qualquer formulário, como através de e-mail ou por qualquer outro meio, serão tratados em conformidade com a presente Política de Proteção de dados.

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.decordesign.com.pt é da responsabilidade de Decordesign Interiores, com sede em Travessa de São Martinho, 66 4585-452 Rebordosa – Paredes.

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, entrega da encomenda, a análise estatística e avaliação de satisfação, podendo ser comunicados a entidades terceiras contratadas por Decordesign Interiores para assegurar os serviços inerentes às referidas finalidades. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório.

A Decordesign Interiores garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Clientes e assegura a sua conservação pelo prazo de 10 anos a contar do último contacto com o Cliente. Não obstante Decordesign Interiores proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Email: comercial@decordesign.com.pt
Morada: Travessa de São Martinho, 66 – 4585-452 Rebordosa – Paredes
Telefone: 224 111 489 – Horário de atendimento: das 9h30 às 12h30 e das 14h as 18h dias úteis.
Site: www.decordesign.com.pt

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.decordesign.com.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Decordesign Interiores, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Decordesign Interiores, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Decordesign Interiores, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes actividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

– Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
– Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE) sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso site, destinam-se ao uso comercial da empresa Decordesign Interiores e das transportadoras suas parceiras, não sendo em caso algum disponibilizados os dados pessoais a terceiros.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
A empresa Decordesign Interiores.

Onde guardamos os seus dados?
Os dados que recolhemos são guardados dentro do Espaço Económico Europeu.

Quem tem acesso aos seus dados?
A empresa Decordesign Interiores, seus parceiros de transporte, empresa de faturação e nosso gabinete de contabilidade.

Nunca transferimos, vendemos ou trocamos os seus dados com terceiros para fins de marketing.

Quais são os seus direitos?
Direito de acesso:
Qualquer pessoa tem o direito de confirmar sobre se em Decordesign Interiores estamos a realizar tratamento de dados pessoais que mantemos sobre si, ou não. Pode contactar a Decordesign Interiores, que lhe irá fornecer os seus dados pessoais que tratamos sobre si por e-mail.

Direito à rectificação:
Tem o direito de solicitar a rectificação dos seus dados pessoais, se estiverem incorrectos ou desactualizados, bem como poderá completar dados pessoais.

Direito ao esquecimento:
Tem o direito de solicitar que se proceda ao apagamento de quaisquer dados pessoais tratados por Decordesign Interiores, a qualquer momento, excepto nas seguintes situações:

– Se tem uma questão em aberto com o Serviço de Atendimento ao Cliente;
– Se tem uma encomenda em aberto que ainda não foi enviada ou foi enviada parcialmente;
– Caso tenha efectuado uma compra, iremos manter os seus dados pessoais relacionados com a transacção;
– Para fins de contabilidade.

Para garantir que a sua ligação é segura, olhe para o canto inferior esquerdo ou direito da janela do seu navegador depois de aceder ao servidor. Se vir um ícone de um cadeado fechado ou uma chave (dependendo do seu navegador) significa que o SSL está activo e que a sua ligação é segura. Também pode confirmar novamente, olhando para o endereço web (URL) da janela do seu navegador. Ao aceder a um servidor seguro, os primeiros caracteres do site irão mudar de endereço “http” para “https”.

O protocolo SSL codifica os dados tornando-os indecifráveis e impossíveis de manipular (não legíveis). Desta forma os clientes não só podem navegar de forma segura na nossa Web como também a sua identidade permanece protegida.

Depois do login, pode aceder à Área do Cliente. Aí terá acesso ao formulário, onde pode introduzir ou atualizar todos os seus dados pessoais. Para exercer o seu direito de acesso, ao abrigo da legislação aplicável na matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente efetuar outras retificações aos seus dados, por favor contacte-nos por e-mail ou telefone.

Ao registar-se em www.decordesign.com.pt o cliente compromete-se a preencher corretamente os formulários de registo, fornecendo informação verdadeira. A segurança do registo é garantida pelo código de acesso a ele associado, comprometendo-se o cliente a fazer um uso pessoal e intransmissível do seu nome de utilizador e palavra-chave, não permitindo designadamente o seu uso e conhecimento por terceiros.

Actualizações ao nosso Aviso de Privacidade:
Poderemos ter necessidade de actualizar o nosso Aviso de Privacidade.

A versão mais recente do Aviso de Privacidade está sempre disponível no nosso website.

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Iremos utilizar os seus dados pessoais, para gerir as suas compras online em Decordesign Interiores ao processar as suas encomendas através dos nossos serviços online, e para lhe enviar notificações sobre o estado da entrega ou caso ocorram problemas com a entrega dos seus artigos. Iremos utilizar os seus dados pessoais para gerir os seus pagamentos.

Também iremos utilizar os seus dados para gerir reclamações e assuntos relacionados com a garantia de produtos.

Que tipos de dados pessoais tratamos?

Iremos proceder ao tratamento das seguintes categorias de dados pessoais:

-Informações de contacto como nome, morada, endereço de e-mail e número de telefone

-Dados de pagamento e histórico de pagamentos

-Informação sobre encomendas

-Histórico de compras

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados pessoais disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestar os serviços acima referidos.

Recorremos a fornecedores de serviços de pagamentos para processar os seus pagamentos.

Qual é a base legal do tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para Decordesign Interiores possa gerir e entregar-lhe a sua encomenda.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados serão guardados enquanto for um cliente activo.

Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

Os dados disponibilizados a terceiros são utilizados apenas para lhe prestar os serviços acima referidos.

Nunca transmitimos, vendemos ou trocamos os seus dados pessoais com terceiros para fins comerciais.

Qual é o fundamento legal de tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais baseia-se no seu consentimento.

Porque tratamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão objecto de tratamento para criação e gestão da sua conta pessoal, a fim de lhe proporcionar uma experiência personalizada e relevante com a Decordesign Interiores. Iremos fornecer-lhe o seu histórico de encomendas e informações sobre as suas encomendas, bem como permitir-lhe gerir as suas definições de conta, o seu histórico de compras, bem como os dados que nos enviou através da sua conta.

Qual é o fundamento legal para o tratamento dos seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais para a sua conta baseia-se no seu consentimento quando cria a conta Decordesign Interiores. O tratamento dos seus dados pessoais é essencial para lhe fornecer informações relevantes sobre as encomendas.

O seu direito de revogar o seu consentimento:

Tem o direito de revogar o seu consentimento de tratamento de dados pessoais a qualquer momento.

Se o fizer, a sua conta deixará de existir e Decordesign Interiores deixará de lhe poder prestar os serviços acima referidos.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados serão guardados enquanto tiver uma conta Decordesign Interiores activa. Tem o direito de encerrar a sua conta a qualquer momento. Se o fizer, a sua conta deixará de existir. Iremos manter os seus dados pessoais caso a lei o exija e se houver um litígio em aberto. Após o encerramento da sua conta, os seus dados serão eliminados.

Quem controla os seus dados pessoais?

A empresa Decordesign Interiores é o responsável pelo tratamento e quem controla os dados pessoais que nos envia e responsabiliza-se por essa informação de acordo com a regulamentação de protecção de dados aplicáveis.

 

Sobre Cookies

O que são cookies?
Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

 

Para que servem os cookies?
Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições.

Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante.

Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

 

Porque utilizamos os cookies?
A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores.

Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como

este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua

experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

 

Como utilizamos os cookies para personalizar a sua experiência no nosso site?

A tecnologia “cookie” ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes.

Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam “cookies” para registar e processar os

elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro “cookie” em tais circunstâncias.

 

E se eu não quiser os “cookies”?

Se não desejar receber “cookies”, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um “cookie”

ou desativar todos os “cookies” através do seu programa de consulta (ex: Internet Explorer ou Google chrome).

(Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou atualizar os “cookies”).

Se desativar os “cookies”, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.
Através das definições do browser, é possível ter algum controlo sobre a maioria dos cookies.

 

Que tipo de cookies utilizamos?
Decordesign Interiores utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website.

A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Resolução de Litígios

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma

Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo: Arbitragem de Consumo,

contactos em : www.arbitragemdeconsumo.org

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

 

Obrigado pela sua confiança!